Personale web 1.21.0

Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.21.0, con la seguente release sono state introdotte le seguenti migliorie:

• Congedi parentali covid: La possibilità di fruire di congedi parentali per i figli in caso di sospensione dell\’attività didattica o educativa in presenza, per quarantena disposta dal dipartimento di prevenzione
    dell’ASL territoriale oppure per aver contratto infezione da Covid-19, è stata reintrodotta dall\’art. 9 del Decreto Legge 21 ottobre 2021, n. 146 fino al 31 dicembre 2021.
  • Configurazione e stampa elenchi: A partire da questa release abbiamo inserito una nuova gestione che permette la personalizzazione di elenchi da parte dell’utente con profilo di abilitazione “Amministratore”.
  • Gestione Richieste: Al pannello disponibile in “Assenze / Gestione richieste”, che consente di visualizzare le Richieste da Evadere, migliorati i filtri di selezione.
  • Sono state rimosse delle anomalie segnalate dagli utenti

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi cliccando in basso a destra sulla versione del  programma.