Personale web 1.18.0

Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.18.0

Con la seguente release sono state introdotte le seguenti migliorie:

• Implementate nuove funzionalità nella voce di menù “Strumenti \\ Utilità \\ Codici non conformi\”
  • Nuova Funzione \”Trasferisci Personale\” tale funzionalità viene attivata, a richiesta del Dirigente Scolastico, in caso di dimensionamento scolastico; motivo per il quale è necessario trasferire i dati dei Docenti / ATA ad altra Istituzione. Seguiranno ulteriori comunicazioni sull\’ iter da seguire.

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi cliccando in basso a destra sulla versione del  programma.