Personale web 1.16.0

Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.16.0, con la seguente release sono state introdotte le seguenti novità:

• Gestione nuove Graduatorie interne
    È stata predisposta la gestione delle Graduatorie interne relative all’anno scolastico 2020/2021.
  • Importazione Graduatorie interne
    Le funzioni di prelievo delle graduatorie dell\’anno precedente sono state spostate alla voce di menù \”Strumenti \\ Importa dati\”
  • Elenco del personale con titolarità in questa istituzione scolastica
    Per stampare l\’elenco cliccare su \”Stampe \\ Altri Elenchi \\ Titolari in questa istituzione scolastica\”
  • Correzione bug
    E\’ nuovamente possibile procedere all’invio al SIDI tramite ArgoSidi per Personale web di eventuali assenze inserite dall’utente, permettendo l’atribuzione del codice Sidi.

Per ulteriori dettagli rimandiamo al leggimi di versione.