Personale 1.23.3

Informiamo i gentili clienti che è disponibile la release 1.23.3 dell\’applicativo Personale Web.

Le modifiche più significative riguardano:
  • Gestione del controllo sul residuo dei giorni di ferie spettanti su base individuale
  • Nuova funzionalità di Sincronizzazione protocollazione
  • Nuova opzione per eventuale applicazione dell\’eccezione gestita al Sidi per attribuire intera retribuzione nella malattia dei supplenti brevi
  • Migliorie alle stampe delle graduatorie interne
Rimandiamo alla lettura del \”Leggimi\” di versione per gli opportuni approfondimenti.