Personale 1.22.2

Pubblicata la versione di Personale web 1.22.2, con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

• Con questa release è stata predisposta la gestione delle Graduatorie interne relative all’anno scolastico 2021/2022, accedendo alla consueta procedura raggiungibile dal menù “Strumenti \\ Graduatorie interne”.

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi cliccando in basso a destra sulla versione del  programma.