Personale 1.22.1

Pubblicata la versione di Personale web 1.22.1, con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

• Stampe \\ Registri \\ Globale Assenze: viene riportata la data emissione dell’assenza e viene correttamente generata la stampa, anche nei casi di intervallo di tempo molto ampi tra le due date di input.
  • Strumenti \\ Personalizza Modelli: viene correttamente gestito il riporto in stampa dell’indirizzo email, in caso di un elenco appartenente alla tipologia “Servizi”.

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi cliccando in basso a destra sulla versione del  programma.