Personale 1.21.1

Pubblicata la versione di Personale web 1.21.1, con la seguente release sono stati rimossi dei bug segnalati dagli utenti:

• Rilascio del certificato di servizio in caso di servizio prestato come Assistente Tecnico senza l\’indicazione del Laboratorio.
  • Nulla osta sulle richieste di assenze nella casistica in cui l\’utente abbia parametrizzato l\’invio delle richiesta a Gecodoc al momento del nulla osta, senza tuttavia, inserire la spunta su Invio a Gecodoc da Strumenti / Pannello di controllo.

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi cliccando in basso a destra sulla versione del  programma.