PagOnline Segreteria 2.4.0

Pubblicata la nuova versione di PagOnline Segreteria 2.4.0 Con la seguente release sono state introdotte le seguenti migliorie:

• stati dei servizi di pagamento per verificare se gli IBAN censiti sono corretti (stato PDA e stato ScuolaNext)
  • paga subito, funzionalità di pagamento diretto con carta su WISP che era disponibile solo da ScuolaNext
  • nuovi controlli per l\’accesso, introdotti soprattutto per gestire le scuole accorpate/accorpanti
  • versamenti volontari per studenti/docenti/tutti
  • vari miglioramenti di piccola entità (controlli in accesso e selezione massiva, messaggi informativi, etc.)
  • correzione di bug fix (mail, debitori, etc.)

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi di versione del programma.     Buon lavoro Staff Assistenza