PagOnline 2.9.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 2.9.0 di PagOnline

Con questa release la gestione dei pagamenti viene unificata su PagOnline.
La creazione e gestione dei contributi scolastici (pagabili tramite pagoPA) e associazione agli alunni, adesso va effettuata solo da PagOnline, al fine di evitare confusione vengono disattivate le ridondanti funzioni su Alunni.

A seguito le ulteriori migliorie introdotte con l’aggiornamento:

• Utenza segreteria
  • gestione completa per l’invio della comunicazione spese scolastiche all’Agenzia delle Entrate;
  • aggiornamento dell’iban anche sui pagamenti non ancora avviati;
  • possibilità di filtrare per stato pagamento i debitori associati ad un contributo;
  • aggiunta informazione della sede dell’istituto in relazione ad una anagrafica;
  • bug fix e miglioramenti vari.

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” e “Manuale.pdf” disponibile direttamente dal link “Ultime Novità” di PagOnline.