PagOnline 2.5.1

Pubblicata la versione 2.5.1 di PagOnline, con la seguente release sono state introdotte le seguenti migliorie:

• Miglioramenti di sicurezza: Con questa release sono stati migliorati alcuni comportamenti legati alla sicurezza applicativa che, secondo le linee guida OWASP per lo sviluppo di software sicuro. Tali migliorie non hanno impatto visivo e funzionale sulle procedure dell’applicazione ma rendono ancora più sicuro il software da eventuali vulnerabilità e attacchi informatici.
  • Migliorate le notifiche: aggiunto il supporto alla ricezione di più notifiche per volta;
  • Bug fix: corretta anomalia sulla creazione di un nuovo contributo legata alla data di scadenza