PagOnline 2.3.2

Con la seguente versione è stata rimossa un\’anomalia riscontrata nella funzione di visualizzazione dei pagamenti dell\’utente famiglia.

Da questo aggiornamento, le utenze famiglia sprovviste di codice fiscale in anagrafe non saranno più autorizzate all\’accesso. E\’ quindi necessario che la segreteria scolastica provveda a completare l\’anagrafica dell\’utenza famiglia compilando il codice fiscale.