PagOnline 2.12.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 2.12.0 di PagOnline

A seguito le ulteriori migliorie introdotte con l’aggiornamento:

• gestione dei contributi e dei relativi avvisi di pagamento attraverso Pago In Rete;
  • aggiunto controllo su creazione di un contributo che verifica se la stessa descrizione è già esistente nel corso dell’anno;
  • in associa debitori viene ora mostrato l’indirizzo di studio;
  • la funzionalità “Richiedi avviso” per l’utente famiglia non consente più di modificare descrizione e codice fiscale del pagatore richiedendo all’utente di selezionare obbligatoriamente il figlio/la figlia;
  • bug fix e miglioramenti vari.

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” e “Manuale.pdf” disponibile direttamente dal link “Ultime Novità” di PagOnline.