Pago on line Segreteria 2.3.0

Pubblicata la nuova versione di Pago on line Segreteria 2.3.0

Con la seguente release sono state introdotte le seguenti migliorie:

• accesso utenza famiglia – il genitore/studente può ora accedere visualizzando i pagamenti a lui/lei assegnati e tutte le attestazioni di pagamento (idem anche per il docente);
  • pagamenti cumulativi – oltre al pagamento singolo viene ora permesso di pagare un contributo cumulativo anche per conto di altri, utile soprattutto per le raccolte di piccole cifre (ad es. biglietto bus per gita);
  • migliorati i filtri sui contributi;
  • servizi di pagamento – verifica stato iban controllando le info presenti in pagoPA.

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi di versione del  programma.