Mod. 770/2021 v.1.0.0

Vi informiamo che nel Portale Argo, alla pagina https://www.portaleargo.it/argo770/, è disponibile il nuovo applicativo web \”Modello 770 – Anno 2020 – v. 1.0.0\” per la predisposizione del modello 770/2021, relativo al periodo di imposta 2020.

Il termine di presentazione della dichiarazione è il 2 novembre 2021 (dato che la scadenza naturale del 31 Ottobre 2021 cade di domenica).

Consigliamo alle scuole coinvolte nel dimensionamento (Scuole cessate 2021) ed in possesso del software Argo F24, di effettuare la trasmissione del modello 770/2021 prima della cessazione del funzionamento d\’istituto in modo da poter utilizzare la funzione di importazione dei dati da Argo F24.
Per le modalità di gestione dei quadri rimandiamo al manuale in linea del programma richiamabile dal menù \”Altro \\ Manuale d\’uso\”.