IRAP 1.19.1

Pubblicata la nuova versione di IRAP 2022 v. 1.19.1

Con questa release è stato introdotto il bottone “Calcola IR26/IR27” all’interno della sezione II del quadro IR, ai fini del calcolo dell’importo a debito/credito.
Inoltre, sono stati resi modificabili i campi IR26 e IR27.

Per le Istituzioni Scolastiche il cui periodo di imposta coincide con l’anno solare, il termine è il 30 novembre 2022.
Riteniamo che le dichiarazioni IRAP delle Istituzioni Scolastiche che si sono estinte il 31/08/2021, per effetto del dimensionamento, devono essere presentate entro il 31/07/2022.

Per le modalità di gestione dei quadri rimando al manuale in linea del programma, richiamabile dal menù “Azioni \ Manuale Operativo”.