Gecodoc 3.30.0

Pubblicata la nuova versione di Gecodoc 3.30.0

Di seguito illustriamo alcune delle migliorie apportate al programma:

• Nuova modalità di accesso Abbiamo introdotto la nuova modalità di accesso già in uso per il portale Argo. Dopo aver inserito username e password (già in possesso) è possibile spuntare la casella
    “Ricordami” per attivare l\’accesso con la nuova modalità Sigle Sign-On (SSO)
  • Utente supervisor: A partire da questa versione, l’utente supervisor – per poter accedere a Gecodoc – dovrà essere abilitato secondo uno dei ruoli previsti dal programma.

Altre funzionalità migliorate con la seguente versione

• Gestione notifiche
  • Gestione Posta elettronica
  • Trasmissione/esportazione fascicoli
  • Gestione tipologie documentarie
  • Creazione nuovo documento da tipologia

Per ulteriori dettagli si raccomanda la visione del leggimi di versione.