Gecodoc 3.29.0

Informiamo i nostri gentili utenti che è stata pubblicata la nuova versione di Gecodoc 3.29.0

Con questa release abbiamo apportato una serie di migliorie, alcune delle quali riguardano le seguenti funzioni:

Sezione Strumenti – Catalogo Procedimenti

Aggiunta la possibilità di parametrizzare i procedimenti adottati da una scuola

Gestione Documenti

E\’ ora possibile indicare quale sia il documento principale tra i file caricati

Gestione Fascicoli

Implementata la funzione che permette di spostare uno o più documenti da un fascicolo ad un altro

Consulta Posta – Gestione email

Attivazione di un pop up contenente l’elenco completo di tutti i destinatari

Per ulteriori dettagli rimandiamo al leggimi di versione.