Emolumenti

⬅ Torna a tutti gli aggiornamenti

Emolumenti win 3.75.0

Pubblicata la release 3.75.0 del programma Emolumenti.
Vi informiamo che è possibile scaricare l’aggiornamento nella sezione “Aggiornamenti” del sito www.argosoft.it.

Con questa versione sono state apportate le seguenti migliore:

• Dal menù Altro\Esportazioni Dati inserita la procedura “Emolumenti Web” per la migrazioni dei dati contenuti nell’archivio del programma verso il nuovo applicativo web;
  • Modificata la procedura Comunicazione dati a SPT, da questa versione i compensi liquidati al personale con contratto “Supplente breve e saltuario” del comparto SCUOLA saranno inseriti nella comunicazione;
  • Modificate le addizionali regionali delle regioni Toscana e Molise.

Per gli opportuni approfondimenti consultare il file leggimi.

Staff Supporto Clienti

SCARICA L'ULTIMO AGGIORNAMENTO