DidUP 4.22.0

Gentili clienti, cogliamo l’occasione per augurarvi un buon inizio anno scolastico con

A seguire una sintesi delle tante migliorie introdotte sul registro con la versione 4.22.0:

• – Migliorate graficamente le funzioni relative alle giustificazioni: lista unica per tutte le giustificazioni;
  • Introdotta la possibilità di validare le giustificazioni quando vengono effettuate dalla famiglia;
  • Scheda alunno completa per i docenti di Sostegno, con visibilità dei voti in tutte le materie;
  • Migliorata la registrazione dei voti per le materie Religione/Alternativa nelle primarie;
  • Introdotto commento per la famiglia nelle valutazioni su Conoscenze e Abilità per ordini diversi dalla primaria;
  • Nelle valutazioni è stato ampliato il campo del commento per la famiglia a 500 caratteri;
  • In Bacheca introdotta una nuova funzione per importare Categorie da anno scolastico precedente.

Per approfondimenti sulle migliorie introdotte prendere visione del leggimi di versione

Vi ricordiamo di visitare il sito dedicato al registro: https://didup.it/