DidUP 4.18.0

Gentili Docenti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 4.18.0 di che contiene le seguenti modifiche:

• Gestione del consiglio orientativo dalla gestione degli scrutini
    Con questa versione è possibile assegnare il Consiglio Orientativo agli alunni delle classi terminali del primo ciclo di istruzione secondaria, congiuntamente alla gestione degli scrutini intermedi.  Possono accedere al caricamento del consiglio orientativo, il dirigente scolasticol’utente assistente, e ovviamente il docente coordinatore di classe.
  • Scuola Primaria: Visualizzazione valutazioni in itinere dell’alunno in fase di scrutinio.
    Al fine di favorire la valutazione degli obiettivi di apprendimento periodici, abbiamo previsto la consultazione delle valutazioni in itinere,  direttamente in fase di scrutinio.
  • Modifiche al layout della finestra Appello
    Sulla finestra dell’Appello sono state fatte alcune variazioni grafiche che consentono di visualizzare facilmente alcuni dettagli riferiti all’alunno.
  • Altre Variazioni
    Su Didattica | Programmazione didattica è ora possibile filtrare i contenuti anche per “Cartella”.
    E’ stato rimosso un difetto di visualizzazione, in fase di rimozione di messaggi con presa visione lato docente.
    E stato corretto un difetto di visualizzazione nel planning classi della scuola dell’infanzia (classi con dicitura null).
  • Su Conoscenze e Abilità è stata bloccata la colonna dei nominativi alunni nella finestra di caricamento delle conoscenze e abilità, in questo modo il nominativo sarà sempre visibile anche in caso di elevato numero di conoscenze caricate.
  • E’ stato corretto un bug su Condivisione Documenti che non consentiva lo spostamento delle date di inizio e fine intervallo nell’anno precedente (accesso del dirigente).

Per ulteriori dettagli consultare la pagina con tutte le novità dell\’aggiornamento: DidUp 4.18.0