DidUp 4.17.5

Gentili Docenti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 4.17.5 di DidUp che contiene le seguenti modifiche:

• Nella Scheda Alunno/Classe vengono adesso riportati i dati di recapito telefonico ed e-mail dei genitori insieme a quelli già presenti degli alunni. Saranno gestiti in un\’unica colonna e disponibili dopo aver cliccato sull\’apposita icona.
  • In Scheda Alunno/Classe, è stata inoltre inserita una comoda funzione di Esportazione html/xls per visualizzare tutti i dati degli alunni qualora vi sia la necessità. (Ricordiamo, a tal proposito, che qualsiasi Esportazione html/xls è appositamente esclusa nella versione App)
  • All\’interno delle schermate di Aggiunta valutazioni dal menu \”Valutazioni Scritte\” e \”Conoscenze Abilità\” è stato introdotto il filtro \”Mostra Alunni Nascosti\”.
  • Per la scuola Primaria dal menu Didattica | Conoscenze-Abilità | Importa da obiettivi scrutinio è stato corretto un bug che non consentiva l’importazione della descrizione breve del quadro.