DidUp 4.16.0

Vi informiamo che abbiamo rilasciato la versione 4.16.0 di DidUp che contiene le seguenti variazioni:
  • funzione Didattica –> Scheda alunno/classe, ampliata la visualizzazione a tutti i docenti della classe dei recapiti telefonici e mail;
  • rimosso bug su esportazioni html/excel;
  • rimosso bug di caratteri codificati male in importazione argomenti su attività del giornale di classe;
  • migliorata la visualizzazione delle Opzioni registro da parte del Dirigente.