DidUp 4.14.1

Informiamo gli utenti che è disponibile la nuova versione di Argo didUP 4.14.1

Nella seguente release sono state applicate alcune correzioni nella nuova procedura Gestione Conoscenze e Abilità della scuola Primaria.

Nella gestione degli Scrutini, è stato adattato il criterio di conversione dei crediti per gli alunni delle classi terminali con:

• Possibilità di integrazione diretta del credito per il 4° anno di corso, in sede di conversione.
  • Conversione dei crediti, utilizzando il criterio combinato: credito + media come da tabelle A e B allegate all\’OM 53/2021.

Vai al sito dedicato per scoprire le nuove funzioni, vedi le Novità