Bilancio 3.24.4

Informiamo i gentili utenti che è stata pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.24.3 e 3.24.4

Migliorie:

• Implementato un controllo bloccante in fase di invio dati gestionali in caso di incongruenza entrate distribuite negli impegni e non effettuate nei mandati;
  • Implementata una funzionalità di ricerca Tassa nella stampa dei sospesi con dettagli di pagamento;

rimosse le seguenti anomalie segnalate dagli utenti riguardanti l’invio dei flussi gestionali 2023 al MIM:

• Rimozione anomalie bloccanti flussi  su tabella 109TB_BIL_MND_DIST.TXT  in caso di:
  • mandato con singolo impegno ed entrate specificata appartenente all’avanzo;
  • mandati con più impegni collegati e con tipi spesa diversi da quelli comunicati sui relativi impegni;
  • mandati collegati ad impegni nei quali le entrate erano state specificate solo negli impegni;
  • mandati con diverse entrate specificate appartenenti tutte all’avanzo;

Rimossa anomalia segnalata nella produzione delle distinte in xml per le reversali con dati anagrafici dei debitori parzialmente pieni (cap vuoto o partita iva vuota);