Bilancio 3.22.7

Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.22.7, con la seguente release sono state introdotte le seguenti migliorie:

• Tabella Debitori: Proposta la modalità di incasso “regolarizzazione” come default all’inserimento di un nuovo debitore.

• Gestione Reversali: Aggiunto un controllo bloccante al salvataggio che avvisa l’utente di correggere la modalità di incasso da “cassa” a “Regolarizzazione” in presenza di sospesi collegati .

• Generazione Distinta Oil: Ripristinata l’informazione della destinazione Vincolata sulle Reversali necessaria a scuole con conti bancari “vincolati” per gestioni economiche.

• Rimozione Bug
  • Rimossa anomalia nel recupero dettagli da pagonline che si verificava in seguito alla cancellazione di una scheda annuale su Alunni che avevano effettuato pagamenti con pagonline oggetto del recupero.

Per ulteriori informazioni consultare il leggimi dopo aver effettuato l\’accesso cliccando sulla versione