Bilancio 3.22.3 e invio flussi al MIUR

Leggi la Guida sintetica per l\’invio dei flussi finanziari

Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.22.3, con questa release sono state introdotte le seguenti novità:

Migliorie

• Aggiunti controlli di sicurezza nelle importazioni/esportazioni  dei file fatture,esiti e distinte

Rimozione Bug

• Eliminata una anomalia segnalata sulla stampa incogruenze dei sospesi con  dettagli pagamenti
  • Sistemata una anomalia nell\’acquisizione degli esiti applicativi processati regolarmente ma non visualizzabili dal bottone visualizza xml.

• Eliminato l\’errore che scattava eliminando una fattura importata manualmente negli ultimi mesi.

Ricordiamo le scadenze per l\’invio dei flussi al MIUR:

Programma Annuale entro quindici giorni dall\’approvazione
Flussi Gestionali con cadenza mensile, a partire dal quindicesimo giorno del mese successivo a quello di riferimento (i gestionali possono essere trasmessi esclusivamente previo invio del programma annuale)
Conto consuntivo entro quindici giorni dall\’approvazione