Bilancio 3.22.2

Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.22.1 e 3.22.2, con le seguenti release sono state introdotte le seguenti novità:

Versione 3.22.1

Migliorie

• Nella stampa dei Sospesi con dettagli Contributi è stata implementata la possibilità di stampare solo le Incongruenze . In questo modo è possibile individuare rapidamente i sospesi che non siano stati completamente riconciliati con i dettagli dei contributi. Per la correzione dell’elenco dei dettagli Contributi ricordiamo di utilizzare l’apposita Icona Gestione Dettaglio Contributi attiva sulla riga del sospeso.

Si ricorda che se la scuola non utilizza il ns. servizio PagoOnline per incassare i contributi scolastici dalle famiglie, le funzioni riguardanti la gestione dei dettagli da PagOnline, non saranno attive.

• E\’ stato aggiunto sulle Minute Spese la funzione di Cambio DSGA per modificare il creditore DSGA

• E\’ stata ripristinata funzione sul Modello K di Ricalcola della situazione iniziale al 1/1.

• Nell’ invio dei flussi dei dati gestionali ora vengono inseriti anche i residui in partite di giro sul modello J bis.

Versione 3.22.2

Correzioni

• Eliminato l’errore in fase di emissione mandati /impegni da fatture

• Eliminato errore su Stampa lista sospesi

Si ricorda che con Nota n. 5467 del 10 marzo 2021 le scadenze relative alla tempistica di predisposizione e approvazione del Conto Consuntivo 2020 sono state prorogate.

Di seguito le nuove scadenze:

entro il 15 aprile 2021, le istituzioni scolastiche predispongono il conto consuntivo e la relazione illustrativa da sottoporre all\’esame dei revisori dei conti;
entro il 15 maggio 2021, i revisori dei conti esprimono il parere di regolarità amministrativo- contabile sul conto consuntivo con apposita relazione;
entro il 30 maggio 2021, le istituzioni scolastiche provvedono all\’approvazione del conto consuntivo.