Argo F24 v.1.12.10

Pubblicata la nuova versione 1.12.10 di F24

Con questa release abbiamo aggiornato il “webservice” di collegamento con Argo 770/2021 (anno d\’imposta 2020).
Tale funzione non ha alcun impatto sulle procedure del programma F24 (interfaccia, stampa e produzione del file) ma viene invocata dall\’applicativo Argo 770 quando l\’utente attiva la funzione “Importa dati”.

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi cliccando sulla versione del  programma.