Argo F24 1.12.9 – AGGIORNAMENTO SICUREZZA

Informiamo i nostri utenti che è stata pubblicata la nuova versione di Argo F24 v. 1.12.9

Con questa release sono stati effettuati dei fix nel codice sorgente per ridurre possibili vulnerabilità informatiche secondo le linee guida OWASP per lo sviluppo di software sicuro.
Tali fix non hanno impatto visivo sulle procedure del programma F24 (interfaccia, stampa e produzione del file) ma permettono di mettere al riparo il software da vulnerabilità e attacchi informatici.