Argo 770-2022 vers. 1.0.0

Informiamo i nostri utenti che, nell’Area Personale della pagina web https://www.portaleargo.it/, è disponibile il nuovo applicativo web “Modello 770 – Anno 2021 – v. 1.0.0” per la predisposizione del modello 770/2022, relativo al periodo d’imposta 2021.

La dichiarazione mod. 770/2022 (anno d’imposta 2021) deve essere trasmessa, esclusivamente per via telematica, entro il 31 Ottobre 2022.

Consigliamo alle scuole che saranno coinvolte nel dimensionamento nel corso del 2022 ed in possesso di Argo F24, di effettuare la trasmissione del modello 770/2022 prima della cessazione del funzionamento d’istituto, in modo da poter utilizzare la funzione di importazione dei dati da Argo F24.

Per gli opportuni approfondimenti consultare la documentazione utente presente all’interno del programma nel menù “Altro”.