Amministrazione Trasparente 2.3.0

Informiamo i gentili utenti che è stata pubblicata la nuova versione di Amministrazione Trasparente 2.3.0

con la seguente release sono state apportate le seguenti migliorie:

• nei file csv scaricabili dalla versione pubblica, nelle sezioni relative ai contenuti tabellari,è stato inserito il permalink relativo agli allegati di ogni singolo contenuto;
  • inserita un’opzione per la visualizzazione o meno del contatore delle visite sulla versione pubblica dell’applicazione;
  • rimossa alcuni bug minori;

Per maggiori dettagli visualizzare il leggimi di versione