Alunni Web 3.51.1, Didup 4.11.1, Scuolanext 4.8.1

Informiamo i nostri utenti che sono stati pubblicati i seguenti aggiornamenti:

Alunni 3.51.1

Introdotte due importanti controlli nella procedura di modifica degli indicatori (Tabelle | per Giudizi | Indicatori) per i quali non sarà più possibile modificare il codice indicatore né effettuarne la cancellazione se questo è stato utilizzato per la formulazione di almeno un giudizio.

Didup 4.11.1

Dalla voce di menu Comunicazioni | Ricevimento Docenti, da oggi è possibile introdurre dei link, per esempio a eventi di google meet, nella fase di preparazione delle disponibilità del colloquio: basta scrivere (o incollare) il link nella casella \”luogo del ricevimento\” oppure nel riquadro \”Annotazioni\”. Su Scuolanext famiglia e App Famiglia, le annotazioni saranno visibili e \”selezionabili\” dai genitori in questo modo si potranno copiare gli eventuali link e incollarli sul browser, già in fase di salvataggio della prenotazione.

Scuolanext 4.8.1

Disattivate, lato docente, tutte le voci del menu comunicazioni già migrate su Didup. Rimasta, temporaneamente attiva, solo la funzione dell\’invio E-mail.