Alunni Web 3.49.1 – Gestione OM 172 anche in modalità semplificata (nota 9 MI)

Con questa versione sono state apportate le seguenti modifiche:

• Adeguata la nuova funzione di immissione dei giudizi per “obiettivi”, per renderla disponibile anche alle scuole (Primarie) che hanno optato di gestire, per il primo quadrimestre, un solo obiettivo per materia (nota n. 9 – area FAQ del MI). NOTA BENE: Le scuole che hanno previsto un solo obiettivo per materia, e che avessero già messo delle valutazioni di prova, dovranno eliminarle e reimmetterle.

• Corretto un bug che non consentiva l’accesso allo scrutinio ed al caricamento giudizi su Alunni ad utenti non abilitati su Scuolanext.

• Nella gestione dei giudizi, per tutti i livelli, è stato allargato il campo della descrizione delle frasi da 250 caratteri a 700 caratteri. Per quando riguarda l’OM 172/2020, questa variazione consente di creare dei livelli di apprendimento “standard” con un testo già articolato messo dopo la valutazione es: “INTERMEDIO: L’alunno porta a termine compiti in situazioni note in modo autonomo e continuo…”

Le suddette modifiche sulla gestione dei giudizi, sono già disponibili nella versione più recente dell\’app Didup per Android e Ios e nella versione web.