Alunni 3.55.0

Pubblicata la versione 3.55.0 di Alunni, con la seguente release sono state introdotte le seguenti migliorie:

• Per la scuola secondaria di II grado, implementata una nuova funzione che consente alla scuola di predisporre il modello F24 per il pagamento delle Tasse Scolastiche.

• Inserimento del codice tributo: introdotto un nuovo elemento (codice tributo) che servirà per distinguere le tasse scolastiche dai contributi volontari; per le tasse occorre specificare il relativo codice.

• Stampa del modello: Produzione di un documento pdf ( Mod. F24 Ordinario, a tre copie), per l’alunno o gli alunni selezionati.

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi di versione del programma.