Albo Pretorio 2.1.0

Informiamo i gentili utenti che è stata pubblicata la nuova versione di Albo Pretorio 2.1.0

con la seguente release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Nella sezione Front end (parte pubblica) riattivata la possibilità di scaricare gli allegati di un atto come unico file zip;
  • Rimossa l’anomalia sulla selezione dei Responsabili del Procedimento/Unità Operative nel caso in cui per quella utenza erano presenti più Enti che riportavano lo stesso codice AOO;

Per maggiori dettagli visualizzare il leggimi di versione