Adozione testi scolastici 1.5.3

Gentili clienti, vi informiamo che è stata pubblicata la nuova versione di Adozione Testi Scolastici 1.5.3

Variazioni eseguite:

• La maggior parte delle funzioni di Adozioni testi Scolastici (ad esclusione delle stampe) sono state momentaneamente disattivate. Saranno riattivate quando l’AIE invierà il catalogo dei testi per il 2023/24 (prevista pubblicazione inizio Aprile).

Da quest’anno come ampiamente annunciato l’anno scorso, Libri di Testo Windows è stato dismesso e si potranno utilizzare unicamente le funzioni del nuovo Adozioni Testi Scolastici in versione web.

Le segreterie scolastiche che l’anno scorso non sono passate al web, hanno ricevuto una e-mail informativa che le invitava a passare al Cloud.

Per eventuali chiarimenti per il passaggio ad Adozione Testi Scolastici contattare la propria Concessionaria Argo