Adozione Testi Scolastici 1.2.0

La nuova versione di Adozione Testi Scolastici 1.2.0 contiene numerose novità e migliorie

Le novità pubblicate riguardano:

• Riduzione automatica del Tetto max (10% e 30%) e segnalazione su superamento margine del 10%
  • Stampa adozione con selezione testi (gestione classi articolate)
  • Da questa versione il blocco adozioni, se previsto dalla segreteria, viene esteso anche al coordinatore di classe.
  • Il coordinatore di classe ha ora a disposizione tre stampe: le proposte adozione per classe (testi del 2021), la stampa adozioni per classe e quella con la selezione dei testi (testi del 2022).
  • Nella descrizione del testo AIE, ora viene visualizzato anche il sottotitolo.
  • Corretto un bug che non consentiva l’adozione di particolari testi (con ISBN valido per differenti livelli scolastici)

Segnaliamo ai nostri clienti la presenza nel leggimi di un pratico vademecum per la gestione corretta delle classi articolate.