Adozione Testi scolastici 1.1.0

Pubblicata la nuova versione di Adozione Testi Scolastici 1.1.0, con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

• Nella versione sincronizzata con Alunni, da oggi è possibile inserire scuole non ancora presenti nella tabella ist. scolastiche di Alunni;

• Altre Variazioni nella funzione di \”riconferma della adozioni\” e \”allineamento classi\”
Per ulteriori dettagli si raccomanda di prendere visione del “Leggimi” di versione.