Adozioni libri di testo 2019/20

Gentile utente ti informiamo che, con la nota MIUR 15.03.2019, prot. n. 4586, vengono fissati i tempi di presentazione delle nuove adozioni per l\’anno scolastico 2019/20, alla seconda decade di Maggio 2019.

Le adozioni dei testi scolastici, da effettuarsi nel rispetto dei tetti di spesa stabiliti per le scuole secondarie di primo e secondo grado, o l\’eventuale scelta di avvalersi di strumenti alternativi ai libri di testo, sono deliberate dal collegio dei docenti entro la seconda decade di maggio per tutti gli ordini e gradi di scuola.

Si ricorda che le funzioni di adozione dei libri di testo sono accessibili ai docenti  tramite l\’apposita procedura presente su Scuolanext.

Per ulteriori chiarimenti trovate nella sezione guide e FAQ del portale assistenza la guida sintetica n.7 di Scuolanext aggiornata per le adozioni 2019/20.