Area dimostrativi applicativi Argo

Gentile utente

la ringraziamo per l\’interesse mostrato verso i nostri prodotti, e la informiamo che può approfondire la conoscenza ai nostri prodotti, gratuitamente e senza alcun impegno per un periodo di quattro mesi.

Come fare?

Bastano tre semplici passaggi:

1. Scarichi il modulo di visione
  2. lo compili in ogni sua parte e lo invii in allegato ad una mail a: ammin@argosoft.it;
  3. riceverà le credenziali di accesso agli applicativi direttamente alla casella di posta da lei indicata nel modulo

In pochi click, senza alcun costo e in tutta comodità potrà visionare i prodotti che le interessano, e valutare quanto possano incontrare le sue esigenze.

Le ricordiamo inoltre che Argo dispone di una rete commerciale diffusa in maniera capillare su tutto il territorio italiano; si rivolga ai nostri concessionari per richiedere una dimostrazione o ulteriori dettagli sui nostri prodotti.

Ci auguriamo di poterla annoverare quanto prima tra i nostri clienti

Argo Software

I commenti sono chiusi.