Informiamo i gentili clienti che l’applicativo è disponibile, nell’Area Personale della pagina web https://www.portaleargo.it/#, il “Modello 770 – Anno 2019 – v. 1.0.0” per la predisposizione del modello 770/2020, relativo al periodo d’imposta 2019.
La dichiarazione mod. 770/2020 (anno d’imposta 2019) deve essere trasmessa, esclusivamente per via telematica, entro il 2 novembre 2020 (considerato che il 31 Ottobre è sabato).

Consigliamo alle scuole coinvolte nel dimensionamento (Scuole cessate) ed in possesso di Argo F24, di effettuare la trasmissione del modello 770/2020 prima della cessazione del funzionamento d’istituto in modo da poter utilizzare la funzione di importazione dei dati da Argo F24.

Il leggimi di versione è disponibile accedendo al sistema.