Prorogato al 20 febbraio il termine per gli Adempimenti Legge 190/2012 art. 1, comma 32

Si avvisano i gentili clienti che è stato prorogato al 20 febbraio il termine per gli Adempimenti Legge 190/2012 art. 1, comma 32  vedi news sul sito ANAC

Comunicato sul sito dell\’ ANAC con le disposizioni per gli adempimenti previsti dalla Legge 190/2012 art.1, c. 32 (vedi link ANAC)

Anche quest’anno le scuole sono tenute a:

1) Trasmettere all’ANAC entro il 20 febbraio (nuovo termine a seguito proroga del 23/01/2017) all’indirizzo di posta certificata comunicazioni@pec.anticorruzione.it, un messaggio PEC attestante l’avvenuto adempimento. Tale messaggio PEC deve riportare obbligatoriamente, nell’apposito modulo PDF (disponibinile nella pagina web dell’ANAC) , il codice fiscale della Stazione Appaltante e l’URL di pubblicazione del file XML per l’anno in corso.
I messaggi PEC ricevuti attraverso canali diversi dalla PEC dedicata comunicazioni@pec.anticorruzione.it non saranno considerati validi ai fini dell’assolvimento degli obblighi previsti dalla norma e non saranno elaborate.
Inoltre, l’indirizzo PEC comunicazioni@pec.anticorruzione.it dovrà essere utilizzato esclusivamente per gli adempimenti di cui all’ art.1 comma 32 della legge 190/2012.

2) Pubblicare sul proprio sito web istituzionale un file XML con le informazioni di cui all’articolo 4 della Deliberazione n.39 del 2 gennaio 2016 secondo la struttura e le modalità definite dall’Autorità.

Leggi le istruzioni per come effettuare l’adempimento con Argo XML per AVCP

Restando a vostra disposizione porgiamo cordiali saluti

Staff Assistenza Argo Software.