Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.32.0 di Personale win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Graduatorie d’Istituto Scuola Primaria e dell’Infanzia
    adeguata la procedura d’importazione delle graduatorie, alla recente modifica del tracciato record dei files SIDI
  • Trasferimento assenze al SIDI; migliorata la finestra di trasferimento assenze.
  • Codici assenze SIDI; aggiunti i codici SIDI per l’esonero per partecipazione a corsi di aggiornamento e formazione personale  T.I.

Per scaricare l’aggiornamento e visualizzare il file leggimi cliccare qui: Personale v.3.32.0