• Gestione delle notifiche, inserita nella tool-bar un badge che avvisa l’utente, dell’arrivo di una nuova notifica.
  • Gestione Pagelle – Eliminazione, implementata la possibilità da parte dell’amministratore di eliminare le pagelle di un’intera classe erroneamente importate.
  • Gestione Promemoria – condivisione,  implementata la possibilità di condividere con altri utenti uno specifico promemoria.

Per visualizzare i dettagli dell’aggiornamento cliccare all’interno dell’applicativo sul pulsante con indicata la versione V. 3.9.0