File XML verificare URL comunicato all\’ANAC

Si avvisano i gentili utenti che da verifiche effettuate sul sito dell\’ANAC all\’indirizzo https://dati.anticorruzione.it/#/l190 , abbiamo constatato che diverse istituzioni scolastiche hanno comunicato degli url  errati.

Agli utenti di Argo XML per AVCP, ricordiamo che la corretta sintassi della url da comunicare, creata in automatico dall\’applicativo, è la seguente: http://avcp.trasparenza-pa.net/xml/COD_SCUOLA/2017/gare2017.xml

dove al posto di COD_SCUOLA deve essere riportato il codice identificativo dell\’istituzione scolastica, es: SG12345.

Per verificare se l\’indirizzo comunicato è corretto, vogliate copiare l\’url comunicato all\’ANAC (inserito nell\’apposito modulo pdf) e incollarlo nella barra degli indirizzi di un qualsiasi browser, se cliccando invio vi viene chiesto se aprire o salvare il file gare2017.xml, allora vuol dire che l\’indirizzo comunicato è corretto.

Nel caso che inserendo il link nel browser:

• viene proposto di salvare il file gare2016.xml;
  • si apre la pagina di Amministrazione Trasparente Argo dove è presente il file gare 2017.xml;
  • si apre la pagina di Amministrazione Trasparente no Argo dove è presente il file gare 2017.xml;
  • ecc…

allora vuol dire che la URL comunicata non è corretta, in questo caso occorre immediatamente, entro il 31/01/2018, comunicare l\’indirizzo corretto all\’ANAC inviando una nuova comunicazione.

Vi ricordiamo che i contact center Argo sono a vostra disposizione, cercate il centro più vicino clicca qui