Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.40.4 di Argo Emolumenti win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

Gestione separata INPS
(Art. 2, comma 57, della legge 28 giugno 2012, n. 92 )
In “Tabelle \ Tabelle Generali \ Parametri Generali \ INPS” è stata impostata, con decorrenza Gennaio 2017, la nuova aliquota contributiva Inps 32,72% per tutti i soggetti non assicurati presso altre forme pensionistiche obbligatorie.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Emolumenti win v.3.40.4

Per ulteriori dettagli clicca qui per consultare il Leggimi Emolumenti win v.3.40.4