Disponibile sugli store l\’app per il registro elettronico su smatphone DidUP Smart 1.1.0

Gentili Docenti

adesso Argo didUP smart è disponibile anche per smartphone, con un\’interfaccia completamente rivisitata e una maggiore praticità d\’uso. Le funzioni presenti sono tutte quelle relative alle operazioni essenziali di compilazione del registro in classe: firma registro di classe, inserimento attività svolte e compiti assegnati, appello, inserimento voti orali e su conoscenze e abilità, inserimento note disciplinari, annotazioni e promemoria.

Non sono presenti le funzioni di caricamento dell\’orario, voti scrutini e prove scritte.

Scarica l\’App sugli store:

PLAY STORE

APP STORE

Staff Programmazione Argo Software