Gentili Docenti

adesso Argo didUP smart è disponibile anche per smartphone, con un’interfaccia completamente rivisitata e una maggiore praticità d’uso. Le funzioni presenti sono tutte quelle relative alle operazioni essenziali di compilazione del registro in classe: firma registro di classe, inserimento attività svolte e compiti assegnati, appello, inserimento voti orali e su conoscenze e abilità, inserimento note disciplinari, annotazioni e promemoria.

Non sono presenti le funzioni di caricamento dell’orario, voti scrutini e prove scritte.

Scarica l’App sugli store:

PLAY STORE

APP STORE

Staff Programmazione Argo Software