Pubblicata la nuova versione 2.4.0 di DidUp, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Aggiornamento dello stato svolgimento del programma quando un argomento viene importato nelle attività del Giornale di classe;
  • Ripristino della funzione di controllo IP nell’immissione della firma (anche da app didUP Smart);
  • Nella vista dell’appello e nel dettaglio alunno le particolarità non sono più immediatamente visibili ma occorre cliccare sul pulsante (i) per visionarle;
  • Correzione bug minori.