Pubblicata la nuova versione 2.3.0 di DidUp, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Accesso Coordinatore:  implementato l’accesso come coordinatore per la compilazione di Appello, Note disciplinari, Annotazioni e Promemoria anche senza l’immissione della firma.
  • Pulsante “Scelta classe”: inserito nella schermata iniziale, per accedere al Giornale di una classe senza l’immissione della firma.
  • Visualizzazione delle Annotazioni: Visualizzazione delle Annotazioni degli ultimi 15 giorni.
  • Bacheca di classe: Corretta visualizzazione della classe di pertinenza nella Bacheca Classe.
  • Corretti Bug minori